Latest News

Damir Kreilach, Diego Luna y Pablo Mastroeni en el Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_6Kreilach_

El delantero del Real Salt Lake Damir Kreilach, el mediocampista local Diego Luna y el TĆ©cnico Pablo Mastroeni han sido nombrados para el EquipoĀ de la Jornada de la MLS de MLSsoccer.com para la Jornada 20 tras la victoria del equipo por 3-1 sobre el St. Louis CITY. Kreilach fue incluido en elĀ XI inicial, Mastroeni fue nombrado Gerente de la Jornada y Luna se ganĆ³ un lugar en el banquillo del Equipo de la Jornada. Kreilach anotĆ³ su tercerĀ y cuarto gol de la temporada, mientras que Luna anotĆ³ su primero en la MLS, ayudando al Club continuar su partido estelar en el camino. KreilachĀ tambiĆ©n es candidato a Jugador de la Jornada gracias a sus dos goles.

El gol de Luna fue la culminaciĆ³n del trabajo incansable delĀ joven mediocampista en sus Ćŗltimas tres aperturas. DespuĆ©s de estar cerca de los goles contra NYCFC y D.C. United, los locales finalmente seĀ abrieron paso con un fantĆ”stico tiro curvo, en parte ayudado por un maniquĆ­ inteligentemente cronometrado de Kreilach en un pase de DannyĀ Musovski.

DespuĆ©s de que St. Louis empatĆ³, Kreilach se propuso asegurarse de que RSL dejarĆ­a el medio oeste con tres puntos. En el minuto 48, luego deĀ una intrincada secuencia de regate de Luna, Maikel Chang enviĆ³ un pase perfecto a Kreilach, quien no se equivocĆ³ al devolverle la ventaja al Clarete-y-Cobalto.

Luego, en el minuto 66, Andrew Brody, queĀ estaba en el Equipo de la Jornada 19, encontrĆ³ a Kreilach en la parte superior del Ć”rea, y el CapitĆ”n anotĆ³ el gol decisivo. MisiĆ³nĀ cumplida.

A continuaciĆ³n se muestra el equipo completo de la jornada de MLSsoccer.com para la semana 20 organizado en una formaciĆ³n 4-4-3:

DL:Ā Alan Pulido (SKC), Thorleifur ƚlfarsson (HOU), Damir Kreilach (RSL)
MC:Ā Gabriel Pereira (NYC), Luciano Acosta (CIN), JosĆ© MartĆ­nez (PHI), BrianĀ GutiĆ©rrez (CHI)
DF:Ā Diego Palacios (LAFC), Julio Cascante (ATX), Cameron Harper (RBNY)
POR:Ā Roman Celentano (CIN)
Director TĆ©cnico:Ā Pablo Mastroeni (RSL)Ā

Banco de Suplentes:Ā Brad Stuver (ATX), Giorgio Chiellini (LAFC), HĆ©ctor Herrera (HOU),Ā Bryce Duke (MTL), Ben Bender (CLT), Diego Luna (RSL), MateuszĀ BoguszĀ (LAFC), Diego Fagundez (ATX), Duncan McGuire (ORL)

RSL buscarĆ” mantener las buenas vibraciones en su prĆ³ximo partido en casa contra Minnesota United. Puedes unirte a Real Salt Lake en el RioT comprando tus boletos aquĆ­.