Latest News

Real Salt Lake Regresa a Colorado en Busca de Victorias Consecutivas

Spanish RSLvCOL preview5.10_

SANDY, Utah (Martes, 23 de Mayo de 2023) ā€“ Real Salt Lake (4-6-3, 15 pts., 11 Oeste) continĆŗa una cuarta semana consecutiva de tres partidos elĀ MiĆ©rcoles en los suburbios de Denver,Ā viajando para enfrentar al rival de la Copa Rocky Mountain, los Colorado RapidsĀ (2-6-6, 12 pts, 12 Oeste) enĀ un concurso de la Ronda de 16 de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023. El ganador del partido de eliminaciĆ³n del MiĆ©rcoles recibirĆ” alĀ ganador de LAFC / LA Galaxy en la ventana de cuartos de final del 6/7 de Junio.

El partido del MiĆ©rcoles se puede transmitir a las 8:00 p.m. MT en CBS Sports GOLAZO, la red gratuita de transmisiĆ³n de fĆŗtbol las 24 horas, los 7Ā dĆ­as de la semana en televisores conectados, computadoras de escritorio y dispositivos mĆ³viles en @CBSSports, @PlutoTV y @ParamountPlus,Ā asĆ­ como en B/R Football y PĆ”ginas de YouTube de USSoccer. Para cobertura local, sintonice a las 7:00p MT para el pre-juego de KSL Radio conĀ David James y Jay Nolly a travĆ©s de www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

El SĆ”bado en la casa de los Rapids en Commerce City, RSL ganĆ³ 3-2, con goles en la primera mitad de Pablo Ruiz, Danny Musovski y DamirĀ Kreilach para tomar el control de la serie de tres juegos de la Copa Rocky Mountain de esta temporada. RSL ganĆ³ 11 de las Ćŗltimas 14 CopasĀ creadas por fanĆ”ticos, con la ediciĆ³n 2020 disputada debido a la interrupciĆ³n de Covid-19 de ese aƱo. RSL puede hacerse con el No. 12 en losĀ Ćŗltimos 15 aƱos con una victoria el 2 de septiembre en America First Field en Sandy.

Gracias a una quema de Pablo Ruiz en el minuto 12 del partido, RSL tomĆ³ la ventaja temprana en Colorado con un gol que rompiĆ³ una sequĆ­aĀ de 382 minutos sin anotar en la acciĆ³n de la MLS, la tercera racha sin goles mĆ”s larga en las 19 temporadas del Club. Diez minutos despuĆ©s,Ā Danny Musovski, jugador de segundo aƱo de la RSL, anotĆ³ un balĆ³n suelto para su primer gol en la MLS para el equipo de Utah, aunque elĀ exjugador de LAFC tiene tres goles en sus Ćŗltimos siete juegos (dos en acciĆ³n de la Copa Abierta este aƱo ). Poco antes del medio tiempo, elĀ capitĆ”n de RSL, Damir Kreilach, anotĆ³ lo que resultĆ³ ser el gol de la victoria final, el 13 de su carrera y el segundo de la temporada para el CroataĀ de sexto aƱo.

Real Salt Lake @ Colorado Rapids ā€“ Lamar Hunt U.S. Open Cup Ronda de 16

Dick's Sporting Goods Park ā€“ Commerce City, Colo.

MiĆ©rcoles, 24 de Mayo de 2023 ā€“ 7:30 p. m. MT

Notas de juego para el partido RSL @ COL del MiƩrcoles disponibles en lƭnea

La versiĆ³n en Adobe PDF de la GuĆ­a del juego RSL 2023 antes de la competencia del miĆ©rcoles entre Real Salt Lake y Colorado Rapids se puedeĀ encontrar aquĆ­. Los miembros de los medios que deseen recibir el documento como archivo adjunto o que tengan mĆ”s preguntas debenĀ comunicarse con Meg Van Dyk en RSL Communications por correo electrĆ³nico a meg.vandyk@rsl.com

RĆ©cords de 2023: Real Salt Lake (4-6-3, 15 pts, 11 Oeste); Colorado Rapids (2-6-6, 12 puntos, 12 Oeste)

VISTA PREVIA RSL vs COLORADO

Real Salt Lake (4-6-3, 15 pts., 11. Oeste) permaneces fuera de casa durante tres partidos consecutivos, con otro encuentro en fuera de casa de la MLS en Minnesota. MientrasĀ RSL ha sufrido solo dos derrotas en sus Ćŗltimos 10 partidos en todas las competiciones, registrando una marca de 5V-2D-3E, y ha publicado porterĆ­as defensivas limpias en tres de sus Ćŗltimos cinco partidos de la MLS, el estallido de tres goles en la primera mitad del SĆ”bado rompiĆ³ un sequĆ­a de goles de 382 minutos en la MLS, que fue la tercera mĆ”s larga del Club en 19 aƱos, a solo 5 minutos de una racha de 2015 y 188 minutos del rĆ©cord establecido durante el aƱo de expansiĆ³n de RSL en 2005.