Latest News

Rubio Rubin y Gavin Beavers Nombrados Para el Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_6Rubin_

El delantero del Real Salt Lake, Rubio Rubin, y el portero de cosecha propia Gavin Beavers, han sido nombrados para el Equipo de la Jornada de la MLS deĀ MLSsoccer.com para la Jornada 17 tras la victoria fuera de casa por 2-1 sobre el visitante Austin FC. Rubin fue incluido en el XI inicial, mientras queĀ Beavers se ganĆ³ un lugar en el banquillo del Equipo de la Jornada.

Rubin anotĆ³ ambos goles, a ambos lados del descanso del medio tiempo, en la victoria de RSL por 2-1 como visitante. El primero, en el minuto 15,Ā tras un centro de Jasper Lƶffelsend que puso al delantero Guatemalteco en la posiciĆ³n perfecta para levantarse y cabecear el balĆ³n al fondo de laĀ red. Luego, en el minuto 80, Rubin conectĆ³ con Maikel Chang, cerrando su tiro al segundo palo para el eventual ganador del juego. Los golesĀ fueron los primeros del aƱo para Rubin, y el doblete marcĆ³ la tercera vez que anota dos goles en un solo partido para el Clarete-y-Cobalto.

Beavers, de 18 aƱos, jugĆ³ un papel decisivo en la obtenciĆ³n de la victoria, haciendo cuatro paradas cruciales para preservar el resultado, incluidaĀ una atajada a quemarropa en los Ćŗltimos momentos del partido para evitar que Austin FC empatara. El partido fue solo la tercera apariciĆ³n en MajorĀ League Soccer para Beavers, dĆ”ndole su primera victoria oficial entre los postes. Es el segundo portero mĆ”s joven al que se le atribuye unaĀ victoria, solo superado por el portero del Chelsea y ex jugador del Chicago Fire, Gaga Slonina, que lo hizo a los 17 aƱos.

Esta es la tercera ocasiĆ³n de Rubin en su carrera en el RSL en la que ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS, y la primera vezĀ este aƱo. Sus dos apariciones anteriores llegaron durante la temporada 2021. Mientras tanto, este es el primer reconocimiento para Beavers.

A continuaciĆ³n se muestra el equipo completo de la Jornada de MLSsoccer.com para la semana 17 organizado en una formaciĆ³n 3-4-3:

DL:Ā JuliĆ”n Carranza (PHI), Christian RamĆ­rez (CLB), Rubio RubĆ­n (RSL)
MC:Ā IvĆ”n Angulo (ORL), Eduard Lƶwen (STL), Hany Mukhtar (NSH), FacundoĀ Torres (ORL)
DF:Ā Nouhou (SEA), Donovan Pines (DC), Richie Laryea (TOR)
POR:Ā Djordje Petrović (NE)
Director TĆ©cnico:Ā Oscar Pareja (ORL)
Banca:Ā Gavin Beavers (RSL), Ranko Veselinović (VAN), Kervin Arriaga (MIN),Ā Mateusz Klich (DC), Erik Thommy (SKC), Luciano Acosta (CIN), DĆ”niel GazdagĀ (PHI), Lucas ZelarayĆ”n (CLB), Cucho HernĆ”ndez (CLB)